Piquillos rellenos de atun con salsa papum (dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 400 grs de atún
  • 1 huevo cocido
  • 300 ml de salsa bechamel
  • 250 ml de nata líquida
  • 1 bote de pimientos del piquillo en conserva (13 pimientos mas o menos)
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piquillos rellenos de atun con salsa papum (dando la lata):

Picamos muy finamente las cebollas, el pimiento verde, el ajo y el tomate. En una sartén lo sofreímos.
Picamos el huevo y el atún y lo agregamos a la sartén y seguimos mareando unos minutos. Después incorporamos la bechamel, un poquito de sal y la cucharadita de pimentón picante todo esto hasta que quede bien ligado y dejamos enfriar.
Una vez enfriada la mezcla rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente.
Aparte batiremos la nata con 1 pimiento del piquillo y un poquito de sal. Ésta salsa se la echaremos a los pimientos por encima y meteremos la fuente en el horno a 180º para gratinarlos unos 6 minutos.
¡¡Buen provecho!!

Foto del plato terminado:


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