Piquillos rellenos de atun con salsa papum (dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 400 grs de atún
- 1 huevo cocido
- 300 ml de salsa bechamel
- 250 ml de nata líquida
- 1 bote de pimientos del piquillo en conserva (13 pimientos mas o menos)
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piquillos rellenos de atun con salsa papum (dando la lata):
Picamos muy finamente las cebollas, el pimiento verde, el ajo y el tomate. En una sartén lo sofreímos.
Picamos el huevo y el atún y lo agregamos a la sartén y seguimos mareando unos minutos. Después incorporamos la bechamel, un poquito de sal y la cucharadita de pimentón picante todo esto hasta que quede bien ligado y dejamos enfriar.
Una vez enfriada la mezcla rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente.
Aparte batiremos la nata con 1 pimiento del piquillo y un poquito de sal. Ésta salsa se la echaremos a los pimientos por encima y meteremos la fuente en el horno a 180º para gratinarlos unos 6 minutos.
¡¡Buen provecho!!

Picamos el huevo y el atún y lo agregamos a la sartén y seguimos mareando unos minutos. Después incorporamos la bechamel, un poquito de sal y la cucharadita de pimentón picante todo esto hasta que quede bien ligado y dejamos enfriar.
Una vez enfriada la mezcla rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente.
Aparte batiremos la nata con 1 pimiento del piquillo y un poquito de sal. Ésta salsa se la echaremos a los pimientos por encima y meteremos la fuente en el horno a 180º para gratinarlos unos 6 minutos.
¡¡Buen provecho!!
Foto del plato terminado:

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