Piquillo relleno de salsa tártara
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius Express
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimientos del piquillo en conserva
- 1 lata de atún en aceite
- 1 bote de mayonesa
- 1 huevo cocido picado
- Alcaparras picadas
- Pepinillos picados
- Cebolleta picada
- Aceite
- Vinagre
- 1 rebanada de pan para tostar
Preparación de la receta
Mezcla la mayonesa con el huevo, las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. Todo picadísimo. Sazónalo.
Añade una lata de atún en aceite y mezcla bien.
Tuesta la rebanada de pan.
Rellena con cuidado el pimiento y ponlo sobre el pan. Podemos decorarlo con una hojita de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!