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Pipirrana de Jaén con huevo y atún
PROGRAMA: Blogueros cocineros T8
Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de tomates buenos
- 1 pimiento verde
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de atún
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 50 del programa de televisión Blogueros cocineros T8, Miriam García Invitado de invierno prepara la receta de Pipirrana de Jaén con huevo y atún.
En un mortero ponemos los dientes de ajo, pelados, junto con la sal y majamos bien.
Incorporamos las yemas de huevo cocidas y majamos también.
Añadimos el aceite de oliva virgen extra mientras continuamos majando.
Ponemos en una ensaladera los tomates picados (podemos pelarlos), las claras de huevo picaditas y el pimiento verde picado finamente.
Añadimos el majado preparado anteriormente. Mezclamos y guardamos en el frigorífico.
Una vez que nuestra pipirrana está bien fría le añadimos el atún, mezclamos y servimos.
En este episodio de Blogueros cocineros T8, la cocinera de El invitado de invierno, Miriam García también nos enseña a preparar su receta de Goxua de frutos rojos en vasitos.
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