Pionono jamón york y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: .
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Plancha de pan de molde
  • Lechuga
  • Huevo cocido
  • Tomate
  • Queso en loncha
  • Jamón york
  • Mahonesa
  • Aceite girasol(para abrillantar)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pionono jamón york y queso:

Picamos en juliana lechuga, huevo cocido, tomate, queso en loncha y jamón york. mezclamos con unas cucharadas de mahonesa y refrigeramos esta base. en una plancha de pan de molde (30x40) que conseguiremos en panaderías especiales, incorporamos unas lonchas de jamón york y unas lonchas de queso. hay que poner el jamón york en el pan para evitar que se humedezca. sobre el queso agregamos la base preparada. enrollamos formando un pionono o brazo. una vez formado, pintamos con mahonesa para poder “pegar” lonchas de jamón york y abrillantamos el york con aceite para evitar la oxidación. decoramos la superficie con taquitos de queso y lechuga juliana en el plato donde expongamos. ¿divertido?

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina