Pionono jamón york y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Plancha de pan de molde
- Lechuga
- Huevo cocido
- Tomate
- Queso en loncha
- Jamón york
- Mahonesa
- Aceite girasol(para abrillantar)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pionono jamón york y queso:
Picamos en juliana lechuga, huevo cocido, tomate, queso en loncha y jamón york. mezclamos con unas cucharadas de mahonesa y refrigeramos esta base. en una plancha de pan de molde (30x40) que conseguiremos en panaderías especiales, incorporamos unas lonchas de jamón york y unas lonchas de queso. hay que poner el jamón york en el pan para evitar que se humedezca. sobre el queso agregamos la base preparada. enrollamos formando un pionono o brazo. una vez formado, pintamos con mahonesa para poder “pegar” lonchas de jamón york y abrillantamos el york con aceite para evitar la oxidación. decoramos la superficie con taquitos de queso y lechuga juliana en el plato donde expongamos. ¿divertido?
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!