

Pintxos de papas, pavo y guacamole

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 patatas pequeñas
- ½ pechuga de pavo
- 1 aguacate
- 1 limón
- cebollino
- yemas de espárragos
- 1 tomate
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Cocer las patatas en agua hirviendo
- Cortar la pechuga de pavo en taquitos, pincharlos en las brochetas y freír en una sartén con un poco de aceite.
- Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa con una cuchara
- Incorporarlo a un bol y aplastarlo con un tenedor
- Agregar zumo de limón
- Aplastar un tomate pelado y despepitado y trocearlo
- Agregarlo al bol, sazonar y mezclar esta salsa guacamole
- Servir una pequeña cantidad del guacamole en el plato
- cortar las patatas cocidas en trozos y pinchar en las brochetas
- Pinchar también las puntas de espárragos y servir
- Cortar la pechuga de pavo en taquitos, pincharlos en las brochetas y freír en una sartén con un poco de aceite.
- Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa con una cuchara
- Incorporarlo a un bol y aplastarlo con un tenedor
- Agregar zumo de limón
- Aplastar un tomate pelado y despepitado y trocearlo
- Agregarlo al bol, sazonar y mezclar esta salsa guacamole
- Servir una pequeña cantidad del guacamole en el plato
- cortar las patatas cocidas en trozos y pinchar en las brochetas
- Pinchar también las puntas de espárragos y servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!