Pintxos de papas, pavo y guacamole Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 patatas pequeñas
½ pechuga de pavo
1 aguacate
1 limón
cebollino
yemas de espárragos
1 tomate
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocer las patatas en agua hirviendo
  3. - Cortar la pechuga de pavo en taquitos, pincharlos en las brochetas y freír en una sartén con un poco de aceite.
  4. - Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa con una cuchara
  5. - Incorporarlo a un bol y aplastarlo con un tenedor
  6. - Agregar zumo de limón
  7. - Aplastar un tomate pelado y despepitado y trocearlo
  8. - Agregarlo al bol, sazonar y mezclar esta salsa guacamole
  9. - Servir una pequeña cantidad del guacamole en el plato
  10. - cortar las patatas cocidas en trozos y pinchar en las brochetas
  11. - Pinchar también las puntas de espárragos y servir