Pintxos de papas, pavo y guacamole
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 16 patatas pequeñas 16 patatas pequeñas
 ½ pechuga de pavo ½ pechuga de pavo
 1 aguacate 1 aguacate
 1 limón 1 limón
 cebollino cebollino
 yemas de espárragos yemas de espárragos
 1 tomate 1 tomate
 aceite de oliva aceite de oliva
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Cocer las patatas en agua hirviendo
- - Cortar la pechuga de pavo en taquitos, pincharlos en las brochetas y freír en una sartén con un poco de aceite.
- - Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa con una cuchara
- - Incorporarlo a un bol y aplastarlo con un tenedor
- - Agregar zumo de limón
- - Aplastar un tomate pelado y despepitado y trocearlo
- - Agregarlo al bol, sazonar y mezclar esta salsa guacamole
- - Servir una pequeña cantidad del guacamole en el plato
- - cortar las patatas cocidas en trozos y pinchar en las brochetas
- - Pinchar también las puntas de espárragos y servir
 
