Pintxos de papas, pavo y guacamole
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 patatas pequeñas
½ pechuga de pavo
1 aguacate
1 limón
cebollino
yemas de espárragos
1 tomate
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Cocer las patatas en agua hirviendo
- - Cortar la pechuga de pavo en taquitos, pincharlos en las brochetas y freír en una sartén con un poco de aceite.
- - Cortar el aguacate por la mitad y sacar la pulpa con una cuchara
- - Incorporarlo a un bol y aplastarlo con un tenedor
- - Agregar zumo de limón
- - Aplastar un tomate pelado y despepitado y trocearlo
- - Agregarlo al bol, sazonar y mezclar esta salsa guacamole
- - Servir una pequeña cantidad del guacamole en el plato
- - cortar las patatas cocidas en trozos y pinchar en las brochetas
- - Pinchar también las puntas de espárragos y servir