Pintxos de francia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Queso pyrenées
- Queso brie (del que sea un poco más sabroso)
- Granada
- Pera
- Mermelada de frambuesa
- 1 cebolla
- Pedro ximénez
- Queso munster
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pintxos de francia:
Los panes utilizados para las bases de los pintox, pueden ser de diferentes clases, para probar diferentes texturas. Se cortan rebanadas para pintxos dónde se pondrán:
1. El brie. Encima se pone pera cortada en tiras finas que haga como una canasta y en medio se coloca las pepitas de la granada.
2. Queso pyrenees . Se añade un toque de mermelada encima.
3. Base de cebolla caramelizada al Pedro Ximénez, encima añadir Munster casi fundido.
Para la base: se corta una cebolla en juliana. Mientras, se pone el fuego y se añade la cebolla cortada. Cuando coja un poco de color se añade Pedro Ximénez hasta cubrirla y se deja a fuego lento medio, tapado hasta que se pochen y el vino se haya caramelizado.
1. El brie. Encima se pone pera cortada en tiras finas que haga como una canasta y en medio se coloca las pepitas de la granada.
2. Queso pyrenees . Se añade un toque de mermelada encima.
3. Base de cebolla caramelizada al Pedro Ximénez, encima añadir Munster casi fundido.
Para la base: se corta una cebolla en juliana. Mientras, se pone el fuego y se añade la cebolla cortada. Cuando coja un poco de color se añade Pedro Ximénez hasta cubrirla y se deja a fuego lento medio, tapado hasta que se pochen y el vino se haya caramelizado.
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