Pintxos de francia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • Queso pyrenées
  • Queso brie (del que sea un poco más sabroso)
  • Granada
  • Pera
  • Mermelada de frambuesa
  • 1 cebolla
  • Pedro ximénez
  • Queso munster

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pintxos de francia:

Los panes utilizados para las bases de los pintox, pueden ser de diferentes clases, para probar diferentes texturas. Se cortan rebanadas para pintxos dónde se pondrán:
1. El brie. Encima se pone pera cortada en tiras finas que haga como una canasta y en medio se coloca las pepitas de la granada.
2. Queso pyrenees . Se añade un toque de mermelada encima.
3. Base de cebolla caramelizada al Pedro Ximénez, encima añadir Munster casi fundido.
Para la base: se corta una cebolla en juliana. Mientras, se pone el fuego y se añade la cebolla cortada. Cuando coja un poco de color se añade Pedro Ximénez hasta cubrirla y se deja a fuego lento medio, tapado hasta que se pochen y el vino se haya caramelizado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina