El Pozo

Pintxo de tomate confitado y pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates maduros
  • 1 confit de pato desmigado
  • 5 aceitunas negras
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 pizca de mostaza
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Perifollo
  • Romero
  • Cebollino
  • Hinojo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Escaldamos los tomates y los enfriamos en agua con hielo. Los pelamos y les quitamos las pepitas.


Los confitamos en aceite de oliva con unas hojitas de romero. Los dejamos hasta que se ablanden un poco.


Cuando estén hechos los pasamos a un papel absorbente.


Desmigamos el confit y le añadimos las aceitunas, el pepinillo y el huevo, todo picado. Lo ligamos con la mahonesa y la mostaza.


Colocamos los tomates encima de unas rebanadas de pan tostado y encima ponemos una cucharada de relleno.


Decoramos con las hierbas mezcladas y listo para comer.


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