Pintxo de tomate confitado y pato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates maduros
- 1 confit de pato desmigado
- 5 aceitunas negras
- 1 pepinillo en vinagre
- 1 huevo cocido
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 pizca de mostaza
- 4 rebanadas de pan tostado
- Perifollo
- Romero
- Cebollino
- Hinojo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Escaldamos los tomates y los enfriamos en agua con hielo. Los pelamos y les quitamos las pepitas.
Los confitamos en aceite de oliva con unas hojitas de romero. Los dejamos hasta que se ablanden un poco.
Cuando estén hechos los pasamos a un papel absorbente.
Desmigamos el confit y le añadimos las aceitunas, el pepinillo y el huevo, todo picado. Lo ligamos con la mahonesa y la mostaza.
Colocamos los tomates encima de unas rebanadas de pan tostado y encima ponemos una cucharada de relleno.
Decoramos con las hierbas mezcladas y listo para comer.
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