Pintxo de huevos rellenos de roquefort y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 50 gramos roquefort
- 25 gramos de parmesano
- Mayonesa
- 30 gramos de jamón serrano
- Brotes de cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pintxo de huevos rellenos de roquefort y parmesano:
ara preparar este pincho, cocemos los huevos y cortamos una rodaja que usaremos posteriormente como base haciendole un agujerito.
Extraemos la yema con la ayuda de un cuchillo y mezclamos con mayonesa, roquefort y parmesano rallado, volvemos a introducir el relleno ponemos unos trocitos de roquefort encima yespolvoreamos un poco de crujiente de jamón que habremos secado en el horno y posteriormente triturado.
Como base ponemos unos brotes de cebolla.

Extraemos la yema con la ayuda de un cuchillo y mezclamos con mayonesa, roquefort y parmesano rallado, volvemos a introducir el relleno ponemos unos trocitos de roquefort encima yespolvoreamos un poco de crujiente de jamón que habremos secado en el horno y posteriormente triturado.
Como base ponemos unos brotes de cebolla.
Foto del plato terminado:

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