El Pozo

Pintxo de huevo con trufa y tuétano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 trufa fresca
  • 2 huesos de cañada grandes
  • Aceite de cebollino
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Metemos los huesos de cañada en agua hirviendo y seguidamente los asamos en el horno a 180º C durante 10 minutos.


Escalfamos los huevos en agua con un chorrito de vinagre y sal.


Templamos un poco de agua en el microondas para meter ahí el huevo cuando esté hecho. Lo escurrimos en un papel absorbente y le damos forma con un cuchillo para que quede más redondo.


Colocamos sobre una rebanada de pan tostado el tuétano y encima el huevo. Laminamos la trufa fresca encima y decoramos con el aceite de cebollino.


Truco del cocinero: para hacer el aceite de cebollino, mezclamos aceite con cebollino picado y lo trituramos. Ya está listo.


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