Pintxo de jamón ibérico y huevo de codorniz.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos de codorniz
  • 4 Lonchas Jamón Ibérico
  • 1 Pimiento Rojo
  • 4 Rebanadas de Pan Casero

Preparación de la receta


1. Cortamos el pan en rebanadas.


2. Si queremos podemos tostarlas en una sarten al fuego con un chorro de aceite de oliva.


3. Ponemos encima de papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y reservamos.


4. Freímos el pimiento rojo en tiras y reservamos.


5. Freímos los huevos de codorniz en abundante aceite de oliva caliente


6. Para el montaje de nuestro pintxo, colocamos la rebanada de pan como base.Encima colocamos el pimiento rojo.Encima del pimiento el Jamón Ibérico.Y por ultimo............el huevo de codorniz frito.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina