Pinchos morunos con hummus
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 750 g magro de cerdo
- 200 g de garbanzos cocidos
- 8 tortillas mexicanas
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 lima
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de coriandro en polvo
- Pimienta
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos el magro de cerdo en cuadrados y los maceramos en una fuente con las especias y aceite.
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Dejamos reposar 1 día en la nevera.
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Formamos las brochetas y cocinamos en una sartén.
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Trituramos los garbanzos con el yogur, zumo de lima, sal, comino y aceite.
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Servimos los pinchos con las tortillas y el hummus.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz al horno con pato.