Pinchos morunos con hummus Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
750 g magro de cerdo
200 g de garbanzos cocidos
8 tortillas mexicanas
1 yogur natural sin azúcar
1 lima
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de coriandro en polvo
Pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el magro de cerdo en cuadrados y los maceramos en una fuente con las especias y aceite.

  3. Dejamos reposar 1 día en la nevera.

  4. Formamos las brochetas y cocinamos en una sartén.

  5. Trituramos los garbanzos con el yogur, zumo de lima, sal, comino y aceite.

  6. Servimos los pinchos con las tortillas y el hummus.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz al horno con pato.