Pinchos de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 paquete de tomates cherry
  • 2 bolas de queso mozzarela
  • eneldo
  • aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta


- Separar en un plato llano las lonchas de salmón ahumado, espolvorearlas con eneldo y cortarlas en tiras de 2 centímetros de ancho aproximadamente.


- Cortar el queso en cuadraditos.
- Lavar los tomatitos.


- Montar: enrollamos un trozo de queso en una tira de salmón y vamos colocando en los pinchos alternando un tomatito y un rollito.
- Cuando ya están todos se colocan en una fuente, se salpimenta al gusto y se rocía con un chorrito de aceite de oliva.


Foto del plato terminado:

Trucos

En algunos hipermercados venden paquetes de tomates cherrys de tres variedades, si los utilizamos podemos jugar con los colores y hacer el pincho más llamativo. Para las cenas con amigos siempre quedan genial.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina