Pinchos con adobo andaluz

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 gr de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de cúrcuma
  • 2 cucharadas de curry
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada
  • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 cucharadita de cominos en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pinchos con adobo andaluz:

Limpiamos de grasa la pechuga y la cortamos en tacos.
Añadimos sal.
Introducimos en una bolsa de plástico transparente con las especias y echamos un chorreon de aceite.
Mezclamos todo y lo
metemos en el frigorífico. Dejaremos marinar 24 horas.
Volver a mezclar y preparar los pinchos.
Hacer a fuego medio.

Foto del plato terminado:


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