Pinchos con adobo andaluz
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Plato único
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo:
- Dificultad:
- Comensales: 3
- Le gusta a 27 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de cúrcuma
- 2 cucharadas de curry
- 2 cucharaditas de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/8 cucharadita de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/8 cucharadita de cominos en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchos con adobo andaluz:
Limpiamos de grasa la pechuga y la cortamos en tacos.
Añadimos sal.
Introducimos en una bolsa de plástico transparente con las especias y echamos un chorreon de aceite.
Mezclamos todo y lo
metemos en el frigorífico. Dejaremos marinar 24 horas.
Volver a mezclar y preparar los pinchos.
Hacer a fuego medio.
Añadimos sal.
Introducimos en una bolsa de plástico transparente con las especias y echamos un chorreon de aceite.
Mezclamos todo y lo
metemos en el frigorífico. Dejaremos marinar 24 horas.
Volver a mezclar y preparar los pinchos.
Hacer a fuego medio.
Foto del plato terminado:
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