Pincho de huevo escondido

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 rodaja de piña en almívar
  • 1 medio melocotón en almívar
  • 1 hoja de lechuga tipo romana
  • 2 tronquitos de surimi tipo krisia
  • 4 tostadas de pan redondas (opcional)
  • 1 bote de salsa cocktel
  • 100 g de salmón ahumado

Preparación de la receta


Hervir los huevos. Una vez ya cocidos, dejar enfriar y luego cortarlos verticalmente.


Mientras se enfrían los huevos, preparamos el relleno cortando en trocitos muy pequeños el melocotón, la piña, la lechuga y el surimi. (tener en cuenta antes de cortar la piña y el melocotón de secarlos con papel absorvente para que suelten el líquido, porque si no lo hacemos la mezcla quedará muy acusa)
Una vez todo cortado, lo mezclamos en un bol junto con la salsa cocktel y reservamos.


Quitamos la yema del huevo y la reservamos.


A continuación rellenamos las claras con la mezcla reservada y lo ponemos boca abajo en un plato tal y como lo hice yo o bien en una tostada, previamente poniendo un poco de salsa cocktel para poner encima el huevo.
Una vez colocado el huevo encima de la salsa, ponemos el salmón encima de la clara del huevo, cubriéndolo de manera que no se vea la parte blanca.
Acabamos rallando la yema del huevo y esparciéndola por encima del salmón.
Podemos decorar el alrededor del huevo si lo servimos en plato con un poco de salsa cocktel.


Foto del plato terminado:


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