Pinchito murciano

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filete de lomo
  • Queso fresco
  • Tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Pan en revnada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pinchito murciano:

Acemos los filetes de lomo a la plancha con poco aceite y a fuego no muy fuerte, al mismo tiempo ponemo tambien en la plancha o en una sarten aparte un trocito de qeso fresco en no muy gorda y se frie un poco y retirarla antes de que se derrita, mientras se ace la carne prepramos en una revanada de pan una rodaja de tomate fresco con un poquito de aceite y sal.
cuando tenemos la carne y el queso frresco a la plancha lo retiramos y lo ponemos en la rebanada de pan ya cortada junto con la rodaja de tomate, y listo para comer.
buen provecho

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina