Pinchito murciano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filete de lomo
- Queso fresco
- Tomate
- Aceite
- Sal
- Pan en revnada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchito murciano:
Acemos los filetes de lomo a la plancha con poco aceite y a fuego no muy fuerte, al mismo tiempo ponemo tambien en la plancha o en una sarten aparte un trocito de qeso fresco en no muy gorda y se frie un poco y retirarla antes de que se derrita, mientras se ace la carne prepramos en una revanada de pan una rodaja de tomate fresco con un poquito de aceite y sal.
cuando tenemos la carne y el queso frresco a la plancha lo retiramos y lo ponemos en la rebanada de pan ya cortada junto con la rodaja de tomate, y listo para comer.
buen provecho
cuando tenemos la carne y el queso frresco a la plancha lo retiramos y lo ponemos en la rebanada de pan ya cortada junto con la rodaja de tomate, y listo para comer.
buen provecho
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!