PiÑa tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una piña mediana
  • Un puñado de gambas
  • Un bote de sucedáneo de angulas del norte
  • Lechuga
  • Salsa rosa
  • Caviar (en el super pueden encontrar botes chiquitos barratos)
  • Ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PiÑa tropical:

 


       Cortamos la piña por la mitad a lo largo. Guardamos una mitad y la otra la vaciamos con una cucharadita especial. Picamos en cubitos los trozos de piña conseguidos y guardamos.


       Para el relleno mezclamos en un bol los trocitos de piña, las gambas, lechuga cortada fina, salsa rosa y las huevas negras y mezclamos.


       En una sarten salteamos un ajo fileteado con el sucedáneo de angulas  y despues se incorpora en el bol junto con los otros ingredientes.


       Se rellena la mitad de piña y se sirve en un plato con lechuga finamente cortada.


Recomiendo dejar unas horas en la nevera para que los sabores se mezclen.


Servir frío y disfrutad!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina