PiÑa tropical
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una piña mediana
- Un puñado de gambas
- Un bote de sucedáneo de angulas del norte
- Lechuga
- Salsa rosa
- Caviar (en el super pueden encontrar botes chiquitos barratos)
- Ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de PiÑa tropical:
Cortamos la piña por la mitad a lo largo. Guardamos una mitad y la otra la vaciamos con una cucharadita especial. Picamos en cubitos los trozos de piña conseguidos y guardamos.
Para el relleno mezclamos en un bol los trocitos de piña, las gambas, lechuga cortada fina, salsa rosa y las huevas negras y mezclamos.
En una sarten salteamos un ajo fileteado con el sucedáneo de angulas y despues se incorpora en el bol junto con los otros ingredientes.
Se rellena la mitad de piña y se sirve en un plato con lechuga finamente cortada.
Recomiendo dejar unas horas en la nevera para que los sabores se mezclen.
Servir frío y disfrutad!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!