Piña rellena de frutas de temporada y yogur.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 piña
  • 2 nectarinas
  • 12 cerezas
  • 2 sobres de edulcorante.
  • 1 tapón de ron tostado.
  • 1 yogur griego ligero.
  • sésamo caramelizado

Preparación de la receta


Vaciar la piña con ayuda de un sacabolas, descartando el tronco central, lavar las nectarinas y las cerezas, partir en trozos (yo intenté hacer bolas con las nectarinas pero es bastante complicado). Colocar las frutas en un bol y añadir el ron u otro licor al gusto (si se desea se puede poner un poco de edulcorante líquido o azúcar); mezclar bien y rellenar la piña; como sobran algunas frutas del relleno podemos hacer unas brochetas decorativas.
Mezclar el yogur con el edulcorante y cubrir la piña, en el momento de servir espolvorear con el sésamo para darle un toque crujiente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar cualquier tipo de frutas y licor al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina