El Pozo

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 6 Pimientos verdes italianos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta


Picamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a cuadraditos pequeños. Les añadimos sal y las ponemos en la sartén con la cebolla unos 15-20 minutos, hasta que estén blandas.


Lavamos los pimientos y les cortamos la parte de arriba para poder rellenarlos.


En un bol grande batimos los huevos con un poco de sal y añadimos la mezcla de cebolla y patata. Mezclamos y con una cuchara rellenamos los pimientos. Una vez rellenos los tapamos con la parte de arriba sujetándola con uno o dos palillos para que no se escape el relleno.


Ponemos los pimientos en una fuente apta para el horno y horneamos a 180º durante 35-40 minutos, hasta que los pimientos estén blandos.


Se pueden servir enteros o cortados, calientes o fríos, deliciosos de todas maneras!


Foto del plato terminado:


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