Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- 6 Pimientos verdes italianos
- sal
- aceite
Preparación de la receta
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a cuadraditos pequeños. Les añadimos sal y las ponemos en la sartén con la cebolla unos 15-20 minutos, hasta que estén blandas.
Lavamos los pimientos y les cortamos la parte de arriba para poder rellenarlos.
En un bol grande batimos los huevos con un poco de sal y añadimos la mezcla de cebolla y patata. Mezclamos y con una cuchara rellenamos los pimientos. Una vez rellenos los tapamos con la parte de arriba sujetándola con uno o dos palillos para que no se escape el relleno.
Ponemos los pimientos en una fuente apta para el horno y horneamos a 180º durante 35-40 minutos, hasta que los pimientos estén blandos.
Se pueden servir enteros o cortados, calientes o fríos, deliciosos de todas maneras!
Foto del plato terminado:
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