Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 Huevos
4 Patatas
1 Cebolla
6 Pimientos verdes italianos
sal
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a cuadraditos pequeños. Les añadimos sal y las ponemos en la sartén con la cebolla unos 15-20 minutos, hasta que estén blandas.

    Lavamos los pimientos y les cortamos la parte de arriba para poder rellenarlos.

    En un bol grande batimos los huevos con un poco de sal y añadimos la mezcla de cebolla y patata. Mezclamos y con una cuchara rellenamos los pimientos. Una vez rellenos los tapamos con la parte de arriba sujetándola con uno o dos palillos para que no se escape el relleno.

    Ponemos los pimientos en una fuente apta para el horno y horneamos a 180º durante 35-40 minutos, hasta que los pimientos estén blandos.

    Se pueden servir enteros o cortados, calientes o fríos, deliciosos de todas maneras!