Pimientos tricolor de halloween rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 pimientos de colores
  • 1/2 kg de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 4 rebanadas de pan integral
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de salsa picante
  • 1/4 taza de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Semillas de comino o molido
  • Nuez moscada

Preparación de la receta


Empezaremos por precalentar el horno a 175°C. y engrasar una bandeja del horno y reservar.


Se pela la cebolla y se pica finamente, y se ralla el tomate y se pone en un bol.


Añadir en el bol, la carne picada de ternera. con el huevo, las rebanadas de pan desmigado, el ajo pelado y picado finamente o usar en polvo, la salsa picante, la mostaza, la salsa inglesa, especias, sal y pimienta.


Lava los pimientos y utiliza un cuchillo bien afilado pequeño para cortar los ojos y nariz en forma de triángulo, y dientes puntiagudos (como si fuera una calabaza de Halloween). Rebana la parte superior y retira las venas y semilla, reservando para que nos sirvan de tapa o gorro. Vaciar con cuidado el pimiento de restos y lavarlos.


Rellena los pimientos con la mezcla de la carne y colócalos en la bandeja que teníamos engrasada, colócalos de pie y separados entre sí., para que no se peguen ni estropeen.


Dejar hornear en el horno precalentado hasta que los pimientos estén en su punto y el relleno de carne se haya cocido, aproximadamente 35 – 40 minutos. Evitar que se pasen.


También se puede pasar un poco la mezcla por la sarten para ahorrar tiempo en el horno y que la mezcla quede bien hecha y los pimientos enteros.


Que aproveche los “pimientos calabazas" de HALLOWEEN.


Foto del plato terminado:


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