pimientos rellenos en salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 pimientos
- Para el relleno:
- 400 gr. carne picada de cerdo y ternera a partes iguales
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada pan rallado
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- De leche lo justo para hidratar el pan
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cucharita perejil picado
- Para la salsa:
- 50 gr. almendras
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 4 rebanadas de pan del día anterior
- Chorrito vino blanco
- Agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Colorante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de pimientos rellenos en salsa de almendras:
El relleno lo preparamos como si fuéramos a hacer albóndigas.
Todo junto y bien amasado.
Limpiamos los pimientos del sombrero y semillas.
Los rellenamos hasta el borde, como se ve en la foto
Los pasamos por harina, sólo la parte del relleno.
En una cazuela con el aceite doramos y así sellamos los pimientos por la parte del relleno para que al cocerlos no se salga la carne
Escaldamos las almendras durante 2 ó 3 minutos, para luego quitarles la piel fácilmente. Colamos y pelamos.
Sacamos una vez dorados los pimientos y en la misma cazuela doramos los ajos laminados.
Una vez dorados los ajos añadimos la cebolla picada y pelín de sal. Pochamos
Añadimos las almendras y dejamos dorar.
Sacamos todo al vaso de la batidora.
Freímos las rebanadas de pan e igualmente al vaso de la batidora junto a la pastilla de caldo de pollo.
Trituramos todo y lo echamos a la cazuela con los pimientos, el vino,sal, pimienta, colorante y el agua suficiente.
Dejamos cocer hasta que los pimientos estén hechos y la salsa espesita.
Emplatamos y a gozar.
De éste modo también hago alcachofas rellenas

Todo junto y bien amasado.
Limpiamos los pimientos del sombrero y semillas.
Los rellenamos hasta el borde, como se ve en la foto
Los pasamos por harina, sólo la parte del relleno.
En una cazuela con el aceite doramos y así sellamos los pimientos por la parte del relleno para que al cocerlos no se salga la carne
Escaldamos las almendras durante 2 ó 3 minutos, para luego quitarles la piel fácilmente. Colamos y pelamos.
Sacamos una vez dorados los pimientos y en la misma cazuela doramos los ajos laminados.
Una vez dorados los ajos añadimos la cebolla picada y pelín de sal. Pochamos
Añadimos las almendras y dejamos dorar.
Sacamos todo al vaso de la batidora.
Freímos las rebanadas de pan e igualmente al vaso de la batidora junto a la pastilla de caldo de pollo.
Trituramos todo y lo echamos a la cazuela con los pimientos, el vino,sal, pimienta, colorante y el agua suficiente.
Dejamos cocer hasta que los pimientos estén hechos y la salsa espesita.
Emplatamos y a gozar.
De éste modo también hago alcachofas rellenas
Foto del plato terminado:

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