Pimientos rellenos en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grms de carne picada de cerdo
- 250 grms. de carne picada de ternera
- 12 pimientos del piquillo enteros
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 cebolla
- Harina
- Leche
- Sal
- 1 huevo
- Pimienta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 2 tomates
- 1/2 copita de vino blanco
- 1 chorrito de nata liquida
- Caldo de verduras o carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos en salsa:
1- Poner la carne en un bol, mezclarla bien y sal-pimentar.
2- Machar los ajos y el perejil en el mortero, batir el huevo y añadir el machado, mezclar bien y añadir a la carne y mezclar. Tapar con un film y dejar en la nevera minimo 3 horas (recomendable 24h)
3- En una sarten poner un chorrito de aceite cortar 1 cebolla en juliana y poner a pochar una vez pochada añadir la carne, rectificar de sal si fuera necesario.
4- Una vez que la carne este hecha añadir 2 cucharadas de harina, sofreir y añadir leche para hacer una bechamel ligera, dejar enfriar.
5- En una sarten poner un chorrito de aceite y añadir las verduras cortadas en juliana fina y dejar pochar.
6- Poner a hervir agua y dejar cocer un poco los tomates para pelarlos cuando esten cocidos añadirlos a las verduras anteriores cuando esten casi cocinadas echar el vino blanco y dejar reducir. Acontinuacion pasarlo por la batidora y luego por un fino una vez echo el "pure" poner de nuevo en la sarten y añadir la nata lilquida y el caldo que admita hasta que quede una crema fina.
7- Rellenar los pimientos colocarlos en una cazuela preferiblemente de barro y salsear dejar cocer durante unos 15 min.
*TRUCO: Se puede acompañar con unas patatas fritas cortadas en rodajas o tacos
2- Machar los ajos y el perejil en el mortero, batir el huevo y añadir el machado, mezclar bien y añadir a la carne y mezclar. Tapar con un film y dejar en la nevera minimo 3 horas (recomendable 24h)
3- En una sarten poner un chorrito de aceite cortar 1 cebolla en juliana y poner a pochar una vez pochada añadir la carne, rectificar de sal si fuera necesario.
4- Una vez que la carne este hecha añadir 2 cucharadas de harina, sofreir y añadir leche para hacer una bechamel ligera, dejar enfriar.
5- En una sarten poner un chorrito de aceite y añadir las verduras cortadas en juliana fina y dejar pochar.
6- Poner a hervir agua y dejar cocer un poco los tomates para pelarlos cuando esten cocidos añadirlos a las verduras anteriores cuando esten casi cocinadas echar el vino blanco y dejar reducir. Acontinuacion pasarlo por la batidora y luego por un fino una vez echo el "pure" poner de nuevo en la sarten y añadir la nata lilquida y el caldo que admita hasta que quede una crema fina.
7- Rellenar los pimientos colocarlos en una cazuela preferiblemente de barro y salsear dejar cocer durante unos 15 min.
*TRUCO: Se puede acompañar con unas patatas fritas cortadas en rodajas o tacos
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