El Pozo

Pimientos rellenos de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 pimientos del piquillo
  • 3/4 kg setas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Para la salsa:
  • 4 pimientos del piquillo
  • Vino blanco
  • 100 g setas
  • 1 dl caldo de verduras
  • 1 dl de nata líquida

Preparación de la receta

Filetear las setas, las del relleno y las de la salsa.


Incorporar las setas para el relleno a una sartén y añadir aceite.


Agregar las setas para la salsa a un cazo con aceite. Salpimentar los dos recipientes.


Picar ajo y añadirlo a las setas de la sartén.


Agregar los 4 pimientos del piquillo troceados a la cazuela de la salsa.


Incorporar vino blanco a ambos recipientes y el caldo sólo a la cazuela.


Añadir jamón serrano a las setas para el relleno. Remover y escurrir el jugo resultante en la cazuela de la salsa.


Dejar que las setas se hagan cinco minutos más.


Agregar la nata a la salsa y triturar.


Rellenar los pimientos del piquillo con el preparado de la sartén y cerrarlos con un palillo cada uno, e introducirlos en la salsa. Atemperar.


Servir los pimientos y retirarles los palillos.


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