Pimientos rellenos de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de merluza
- 300 g de rape
- 16 pimientos del Piquillo
- 200 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 pimiento verde
- ½ l de salsa de verduras
- ½ dl de vino blanco
- Pimienta blanca
- 1 dl de salsa bechamel
- 3 yemas de huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Saltear con aceite de oliva la cebolla y el diente de ajo.
Salpimentar y agregar pimiento verde.
Añadir el vino y dejar que reduzca a fuego bajo.
Una vez reducido, agregar la merluza y el rape picado bien fino. Saltear ligeramente.
Añadir la salsa bechamel.
Cocer todo hasta que este bien ligado.
Esparcir la preparación en una placa y dejar enfriar.
Añadir las yemas de huevo y revolver.
Rellenar los pimientos con esta preparación, y cerrarlos con un palillo.
Agregarles la salsa de verduras.
Dejar cocer durante 1 minuto y servir bien caliente.
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