Pimientos rellenos de Arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 cebolla cortada en cuartos
- 1 ajo
- 50 pimiento verde
- 200 tomate triturado
- 50 aove(aceite de oliva)
- Sal
- 1 pellizco de colorante 1 pellizco de pimentón dulce 1 pellizco de cayena molida
- 4 pimientos rojos
- 300 carne picada mixta
- 200 arroz
- 100 guisantes congelados
- 600 agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos de Arroz:
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programamos 5 segundos, velocidad5. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Sofreímos programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras tanto, cortamos los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retiramos la parte de las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Repartimos las mitades en el recipiente varoma y la bandeja varoma, comprobando que la tapa quede bien ajustada, y si no fuera así, recolocaremos los pimientos. Reservamos.
Añadimos la carne al vaso y mezclamos con la espátula para que no quede en bloque, programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporamos el arroz y los guisantes y rehogamos 4 minutos, 100º, velocidad1. Añadimos 100 de agua caliente, mezclamos con la espátula y repartimos la mezcla dentro de los pimientos reservados.
Vertemos en el vaso los 500 de agua calientes restantes, situaremos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, varoma, velocidad 1.

Sofreímos programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras tanto, cortamos los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retiramos la parte de las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Repartimos las mitades en el recipiente varoma y la bandeja varoma, comprobando que la tapa quede bien ajustada, y si no fuera así, recolocaremos los pimientos. Reservamos.
Añadimos la carne al vaso y mezclamos con la espátula para que no quede en bloque, programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporamos el arroz y los guisantes y rehogamos 4 minutos, 100º, velocidad1. Añadimos 100 de agua caliente, mezclamos con la espátula y repartimos la mezcla dentro de los pimientos reservados.
Vertemos en el vaso los 500 de agua calientes restantes, situaremos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, varoma, velocidad 1.
Foto del plato terminado:

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