Pimientos rellenos de bacalao con salsa de champiñón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Pimientos de piquillo
  • 250 g de migas de bacalao
  • 100 g de harina
  • 1/4 l de leche
  • 1/2 Cebolla
  • 60 g de mantequilla
  • 200 g de champiñón
  • 100 ml de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la cebolla con un poco de mantequilla y añadimos las migas de bacalao.


Añadimos la harina y poco a poco, la leche. Removemos bien para que no se formen grumos hasta que espese.


Cuando la bechamel esté fría, rellenamos con ella los pimientos.


Por otro lado, rehogamos el champiñón en un poco de aceite de oliva. Sazonamos.


Añadimos la nata a los champiñones y lo trituramos.


Salseamos encima de los pimientos.


Metemos los pimientos al horno durante 5 minutos a 200º C.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina