Pimientos rellenos de bacalao con salsa de champiñón
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 Pimientos de piquillo
250 g de migas de bacalao
100 g de harina
1/4 l de leche
1/2 Cebolla
60 g de mantequilla
200 g de champiñón
100 ml de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la cebolla con un poco de mantequilla y añadimos las migas de bacalao.
-
Añadimos la harina y poco a poco, la leche. Removemos bien para que no se formen grumos hasta que espese.
-
Cuando la bechamel esté fría, rellenamos con ella los pimientos.
-
Por otro lado, rehogamos el champiñón en un poco de aceite de oliva. Sazonamos.
-
Añadimos la nata a los champiñones y lo trituramos.
-
Salseamos encima de los pimientos.
-
Metemos los pimientos al horno durante 5 minutos a 200º C.
-
Servimos.