Pimientos rellenos de bacalao con salsa de champiñón
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 16 Pimientos de piquillo
- 250 g de migas de bacalao
- 100 g de harina
- 1/4 l de leche
- 1/2 Cebolla
- 60 g de mantequilla
- 200 g de champiñón
- 100 ml de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la cebolla con un poco de mantequilla y añadimos las migas de bacalao.
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Añadimos la harina y poco a poco, la leche. Removemos bien para que no se formen grumos hasta que espese.
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Cuando la bechamel esté fría, rellenamos con ella los pimientos.
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Por otro lado, rehogamos el champiñón en un poco de aceite de oliva. Sazonamos.
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Añadimos la nata a los champiñones y lo trituramos.
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Salseamos encima de los pimientos.
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Metemos los pimientos al horno durante 5 minutos a 200º C.
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Servimos.