Pimientos rellenos de bacalao con salsa de champiñón Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 Pimientos de piquillo
250 g de migas de bacalao
100 g de harina
1/4 l de leche
1/2 Cebolla
60 g de mantequilla
200 g de champiñón
100 ml de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos la cebolla con un poco de mantequilla y añadimos las migas de bacalao.

  3. Añadimos la harina y poco a poco, la leche. Removemos bien para que no se formen grumos hasta que espese.

  4. Cuando la bechamel esté fría, rellenamos con ella los pimientos.

  5. Por otro lado, rehogamos el champiñón en un poco de aceite de oliva. Sazonamos.

  6. Añadimos la nata a los champiñones y lo trituramos.

  7. Salseamos encima de los pimientos.

  8. Metemos los pimientos al horno durante 5 minutos a 200º C.

  9. Servimos.