El Pozo

Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 106
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 200 g de espinacas
  • 400 g de bacalao desalado
  • 2 dl de tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • Para la bechamel:
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • ½ l de leche

Preparación de la receta

Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.


Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.


Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.


Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.


Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.


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