Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 106
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
 - 200 g de espinacas
 - 400 g de bacalao desalado
 - 2 dl de tomate frito
 - 2 dientes de ajo
 - Para la bechamel:
 - 50 g de harina
 - 50 g de mantequilla
 - ½ l de leche
 
Preparación de la receta
Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.
Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.
Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.
Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.
Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.
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