Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
200 g de espinacas
400 g de bacalao desalado
2 dl de tomate frito
2 dientes de ajo
Para la bechamel
50 g de harina
50 g de mantequilla
½ l de leche
- Preparación de la receta
Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.
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Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.
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Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.
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Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.
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Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.