Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
200 g de espinacas
400 g de bacalao desalado
2 dl de tomate frito
2 dientes de ajo
Para la bechamel
50 g de harina
50 g de mantequilla
½ l de leche
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.

  3. Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.

  4. Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.

  5. Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.

  6. Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.