Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 200 g de espinacas
- 400 g de bacalao desalado
- 2 dl de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- Para la bechamel
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- ½ l de leche
- Preparación de la receta
Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.
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Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.
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Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.
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Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.
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Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.