Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Rabo de ternera 100 grs.
- Vino tinto 10 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Puerro 100 grs.
- Zanahoria 75 grs.
- Tomillo
- Romero
- Ajo.
- Apio 50 grs.
- Pimientos del piquillo 125 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Tomates Cherry 50 grs.
Preparación de la receta
- Se corta el rabo quitando la mayor parte de grasa posible, y lo doramos en una cazuela con aceite y un poco de sal.
Se retira el rabo del fuego y se escurre en papel de cocina, para quitarle la máxima cantidad de aceite.
- Las verduras, en cortes gordos y con una gota de aceite, se dejan pochar en un cazo durante unos 12 o 15 minutos, añadiendo ajo, perejil y los tomates cherry.
- Ponemos el vino tinto a hervir en otra olla.
- Una vez que las verduras están listas, se añade a la olla la carne, el vino, y el caldo de carne, y se deja durante unos 25 minutos.
- Después, se trocea la carne y se rellenan los pimientos. Una vez se han rellenado todos, se les da una vuelta en la sartén y se meten al horno 3 minutos. Gratinados al gusto, están listos para servir.
Se retira el rabo del fuego y se escurre en papel de cocina, para quitarle la máxima cantidad de aceite.
- Las verduras, en cortes gordos y con una gota de aceite, se dejan pochar en un cazo durante unos 12 o 15 minutos, añadiendo ajo, perejil y los tomates cherry.
- Ponemos el vino tinto a hervir en otra olla.
- Una vez que las verduras están listas, se añade a la olla la carne, el vino, y el caldo de carne, y se deja durante unos 25 minutos.
- Después, se trocea la carne y se rellenan los pimientos. Una vez se han rellenado todos, se les da una vuelta en la sartén y se meten al horno 3 minutos. Gratinados al gusto, están listos para servir.
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