Pimientos de piquillo rellenos con pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pimientos piquillo
- 1 Berenjena
- 100 g de queso "provolone"
- 2 Huevos duros
- 40 g de queso parmesano rallado
- 20 g de pan rallado
- 1 puñado grande de albahaca
- 12 Aceitunas negras
- 30 cc de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ajo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, trituramos los huevos, el queso provolone, la albahaca y las aceitunas y lo echamos todo en un bol junto con el pan rallado y un buen pellizco de pimienta.
Por otro lado, picamos la berenjena y la freímos. La añadimos al bol anterior junto con el parmesano. Mezclamos.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y un poco de mantequilla. Horneamos a 180º durante 4 minutos.
Emplatamos y servimos.
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