El Pozo

Pimientos de piquillo rellenos con pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos piquillo
  • 1 Berenjena
  • 100 g de queso "provolone"
  • 2 Huevos duros
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 20 g de pan rallado
  • 1 puñado grande de albahaca
  • 12 Aceitunas negras
  • 30 cc de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, trituramos los huevos, el queso provolone, la albahaca y las aceitunas y lo echamos todo en un bol junto con el pan rallado y un buen pellizco de pimienta.


Por otro lado, picamos la berenjena y la freímos. La añadimos al bol anterior junto con el parmesano. Mezclamos.


Rellenamos los pimientos con la mezcla y un poco de mantequilla. Horneamos a 180º durante 4 minutos.


Emplatamos y servimos.


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