Pimientos de piquillo rellenos con pesto Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Pimientos piquillo
1 Berenjena
100 g de queso "provolone"
2 Huevos duros
40 g de queso parmesano rallado
20 g de pan rallado
1 puñado grande de albahaca
12 Aceitunas negras
30 cc de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Para comenzar, trituramos los huevos, el queso provolone, la albahaca y las aceitunas y lo echamos todo en un bol junto con el pan rallado y un buen pellizco de pimienta.

  4. Por otro lado, picamos la berenjena y la freímos. La añadimos al bol anterior junto con el parmesano. Mezclamos.

  5. Rellenamos los pimientos con la mezcla y un poco de mantequilla. Horneamos a 180º durante 4 minutos.

  6. Emplatamos y servimos.