Pimientos del piquillo rellenos de bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 pimientos del piquillo
  • Melva
  • Nata
  • Leche
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Queso philadelphia

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel:

Para hcer la bechamel:

En una sarten añadir la mantequilla una vez derretida añadir la harina, dejar cocerla un instante y verter la leche, añadir una pizca de nuez moscada y sal, no dejar de mover hasta que tengamos una bechamel espesa. Añadir la melva desmenuzada.
Rellenar los pimientos del piquillo con la bechamel.
En un cazo, echar 3 o 4 pimientos del piquillo, la nata líquida, una chucharada de queso de untar y una pizca de sal, cuando hayan ligado los ingredientes batir.
Servir los pimientos del piquillo calientes con la salsa por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina