- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 250 g de carne de cerdo ibérica picada
- ½ Calabacín
- 1 Zanahoria
- ½ Cebolla
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- ½ vaso de caldo de carne
- 1 bolsa de copos de puré de patata
- ½ l de leche
- 1 Huevo
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 cucharada de salsa perrins
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Salvia
- Orégano
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las verduras muy finas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
-
Una vez que la cebolla esté bien pochada, incorporamos la carne salpimentada a la sartén y rehogamos.
-
Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en un cazo al fuego incorporamos la salsa de tomate, el caldo de carne y la salsa perrins. Añadimos las hierbas aromáticas y cocinamos durante unos minutos.
-
Cuando la salsa haya reducido un poco, agregamos un dadito de mantequilla. Removemos.
-
Mientras, preparamos un puré de patata. En un cazo al fuego ponemos la leche, una nuez de mantequilla, sal y los copos de puré de patata. Cuando consigamos la textura deseada, añadimos el parmesano rallado al gusto y un huevo.
-
Rellenamos los pimientos con la mezcla de carne y verduras.
-
Emplatamos los pimientos sobre una cama de puré de patata y napamos con la salsa. Y...¡Listo para comer!