Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Sabor de Hogar      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 pimientos del piquillo
  • 250 g de migas de bacalao desaladas
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla blanca
  • 250 ml de nata
  • 250 g de pimiento morrón
  • 250 g de tomate triturado
  • 500 ml de caldo de pescado
  • Perejil fresco
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Picamos la cebolla muy fina y la rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos la nata, la patata rallada y las migas de bacalao. Dejamos cocinar todo 15 minutos y ponemos a punto de sal.


Dejamos enfriar.


Rellenamos los pimientos con esta farsa, rebozamos y freímos en una sartén con aceite.


Rehogamos el pimiento morrón en una cazuela con aceite, añadimos el tomate y dejamos freír.


Trituramos junto con el caldo de pescado y volvemos a poner al fuego.


Incorporamos los pimientos, cocinamos ligeramente y servimos decorando con perejil muy picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras ibéricas al vino tinto.


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