Pimientos al vapor rellenos de arroz integral Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pimientos rojos
1 Cebolla pequeña
50 gr Tómate concentrado
50 ml Agua
100 gr Arroz integral
Un pellizco de hierbas de provenza
1 cucharada de aceite de oliva
100 gr Queso de untar desnatado o%
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a cocer el arroz en agua con sal .

    Los pimientos se lavan y cortan a lo largo quitándoles las semillas,después se cuecen al vapor durante unos 20 - 25 minutos y reservar. Yo los he hecho en la varoma de la thermomix.

    Picamos la cebolla,y en una sartén la rehogamos con una cucharada de aceite de oliva,a continuación añadimos el concentrado de tomate ,el agua y el pellizco de hierbas de provenza dejamos que reduzca .

    Cuando el arroz este listo,mezclamos con el tomate y a continuación rellenamos los pimientos con esta mezcla

    Poner un poco de queso de untar encima de cada pimiento y gratinar durante 15 minutos y listo!