Pimiento relleno de arroz integral con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 g arroz integral
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr. setas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito vino blanco
  • Aceite, agua, perejil y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimiento relleno de arroz integral con setas:

Por una parte le quitamos la parte de abajo al pimiento, le echamos sal, un chorrito de aceite y lo ponemos entre 6 y 10 minutos tapado en el microondas.

Por otro lado ponemos una olla con un poquito de aceite, le agregamos la cebolla picadita, y una vez que esté pochada añadimos el arroz con el ajo y el perejil, le damos unas vueltas y añadimos el vino blanco. Esperamos unos minutos a que el vino se evapore y empezamos a añadirle el agua hirviendo a cacitos.

Lo que hay que tener en cuenta es que el arroz integral tarda 30 minutos en cocer, así que vais a estar un buen ratito en la cocina removiendo.

En otra sartén teneis que hacer todas las setas a la plancha, a fuego medio-alto , con perejil, ajo y con una pizca de sal para que suelten toda el agua.

Cuando le falten unos minutos al arroz, es cuando le agrego las setas que he pasado por la plancha.

Y una vez hecho todo, se rellena el pimiento con el arroz y a degustar!!!

Foto del plato terminado:


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