Pimiento relleno de arroz integral con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90 g arroz integral
- 1 pimiento rojo
- 200 gr. setas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Un chorrito vino blanco
- Aceite, agua, perejil y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimiento relleno de arroz integral con setas:
Por una parte le quitamos la parte de abajo al pimiento, le echamos sal, un chorrito de aceite y lo ponemos entre 6 y 10 minutos tapado en el microondas.
Por otro lado ponemos una olla con un poquito de aceite, le agregamos la cebolla picadita, y una vez que esté pochada añadimos el arroz con el ajo y el perejil, le damos unas vueltas y añadimos el vino blanco. Esperamos unos minutos a que el vino se evapore y empezamos a añadirle el agua hirviendo a cacitos.
Lo que hay que tener en cuenta es que el arroz integral tarda 30 minutos en cocer, así que vais a estar un buen ratito en la cocina removiendo.
En otra sartén teneis que hacer todas las setas a la plancha, a fuego medio-alto , con perejil, ajo y con una pizca de sal para que suelten toda el agua.
Cuando le falten unos minutos al arroz, es cuando le agrego las setas que he pasado por la plancha.
Y una vez hecho todo, se rellena el pimiento con el arroz y a degustar!!!

Por otro lado ponemos una olla con un poquito de aceite, le agregamos la cebolla picadita, y una vez que esté pochada añadimos el arroz con el ajo y el perejil, le damos unas vueltas y añadimos el vino blanco. Esperamos unos minutos a que el vino se evapore y empezamos a añadirle el agua hirviendo a cacitos.
Lo que hay que tener en cuenta es que el arroz integral tarda 30 minutos en cocer, así que vais a estar un buen ratito en la cocina removiendo.
En otra sartén teneis que hacer todas las setas a la plancha, a fuego medio-alto , con perejil, ajo y con una pizca de sal para que suelten toda el agua.
Cuando le falten unos minutos al arroz, es cuando le agrego las setas que he pasado por la plancha.
Y una vez hecho todo, se rellena el pimiento con el arroz y a degustar!!!
Foto del plato terminado:

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