Pimiento cebreado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento
- 2 tiras de bacon
- 2 salchichas
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Queso en lonchas
- 100 gr queso rallado
- Tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimiento cebreado:
Parte el pimiento por la mitad de arriba a abajo, quitale el culo y las pepitas.
Ponle 6-8 minutos en el microondas a máxima potencia.
Pica el bacon,el jamón y las salchichas en dados pequeños.
En un bol mezcla el queso rallado con el orégano y la pimienta al gusto(un par de puñados de orégano y una cucharadita de pimienta).pica el ajo fino y agrega el bacon,el jamón y las salchichas.mezcla todo bien.
Pon una loncha de queso sobre el interior de los pimientos y una cucharada de tomate.
Rellena con la mezcla del bol.riega con un chorro de tomate y corta tiras del queso en lonchas y colocalas encima.
Hornea a 180 grados 30 minutos.

Ponle 6-8 minutos en el microondas a máxima potencia.
Pica el bacon,el jamón y las salchichas en dados pequeños.
En un bol mezcla el queso rallado con el orégano y la pimienta al gusto(un par de puñados de orégano y una cucharadita de pimienta).pica el ajo fino y agrega el bacon,el jamón y las salchichas.mezcla todo bien.
Pon una loncha de queso sobre el interior de los pimientos y una cucharada de tomate.
Rellena con la mezcla del bol.riega con un chorro de tomate y corta tiras del queso en lonchas y colocalas encima.
Hornea a 180 grados 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!