El Pozo

pies de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pies de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • harina
  • 2 galletas
  • 4 almendras
  • 4 avellanas
  • 5 piñones
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


Cogeremos los pies de cerdo y los los pasaremos po fuego vivo para quemar los pelos que tenga.


Cogeremos una olla a presión, le añadimos agua y ponemos un poco de sal y los pies, la cerramos bien y dejamos hervir durante 45 minutos.


Mientras hierven los pies, cogemos una cazuela, la ponemos a fuego suave con un poco de aceite, cortamos 2 ajos pequeños y los añadimos a la cazuela, mientras cortamos la cebolla muy pequeña y tambien la añadimos a la cazuela, dejamos rehogar un poco, rallamos el los tomates y cuando la cebolla esté pochada, añadimos los tomates y dejamos que se vaya haciendo el sofrito.


Una vez hervido los pies, los dejamos escurrir, preparamos una sarten con aceite y pasamos los pies por harina y los freimos.


Fritos los pies, los añadimos en la cazuela con el sofrito y dejamos que se rehogen 3 minutos, pasado los 3 minutos añadiremos agua del mismo hervir de los pies y que se hagan poco a poco.


mientras haremos una picada con un ajo, las almendras, los piñones, las avellanas i las galletas, todo bien picado, lo añadimos a la cazuela y dejaremos que vayan haciendo xup-xup durante 20 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina