pies de cerdo
![](/medias/publicuploads/2015/03/27/144128/1477845874551571fbd34996.94931657.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pies de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- harina
- 2 galletas
- 4 almendras
- 4 avellanas
- 5 piñones
- aceite
- sal
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Preparación de la receta
Cogeremos los pies de cerdo y los los pasaremos po fuego vivo para quemar los pelos que tenga.
Cogeremos una olla a presión, le añadimos agua y ponemos un poco de sal y los pies, la cerramos bien y dejamos hervir durante 45 minutos.
Mientras hierven los pies, cogemos una cazuela, la ponemos a fuego suave con un poco de aceite, cortamos 2 ajos pequeños y los añadimos a la cazuela, mientras cortamos la cebolla muy pequeña y tambien la añadimos a la cazuela, dejamos rehogar un poco, rallamos el los tomates y cuando la cebolla esté pochada, añadimos los tomates y dejamos que se vaya haciendo el sofrito.
Una vez hervido los pies, los dejamos escurrir, preparamos una sarten con aceite y pasamos los pies por harina y los freimos.
Fritos los pies, los añadimos en la cazuela con el sofrito y dejamos que se rehogen 3 minutos, pasado los 3 minutos añadiremos agua del mismo hervir de los pies y que se hagan poco a poco.
mientras haremos una picada con un ajo, las almendras, los piñones, las avellanas i las galletas, todo bien picado, lo añadimos a la cazuela y dejaremos que vayan haciendo xup-xup durante 20 minutos.
Foto del plato terminado:
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