Pico de gallo
100% Vegetal Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana.
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 21
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 1 Aguacate
- 1 Lima en zumo
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos en dados el aguacate, el mango y el tomate
Mezclamos con la cebolleta picada, el cilantro, la sal, el aceite y el zumo de lima.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!