El Pozo

Picatostes 101 (Croutons 101)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2      Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • Foccacia de cebolla y romero del día anterior
  • Focaccia de patata del día anterior
  • ½ cucharadita de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, cortamos la focaccia de romero y cebolla en rebanadas finas de 6 mm. Ponemos las rebanadas en una placa de horno cubierta con papel, dejando espacio.


Pintamos el pan con aceite de oliva y les ponemos una pizca de sal. Horneamos a 190ºC durante 10-15 minutos, hasta que se doren y se endurezcan.


Por otro lado, vamos a hacer picatostes con la focaccia de patata y parmesano. Le quitamos el queso a la focaccia y lo cortamos en cubos del mismo tamaño.


En una sartén con mantequilla y ajo, doramos los dados de pan con una pizca de tomillo, de sal y de pimienta durante 10-12 minutos. 


Servimos los dos tipos de picatostes. 


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