

Picatostes 101 (Croutons 101)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo picados
- Foccacia de cebolla y romero del día anterior
- Focaccia de patata del día anterior
- ½ cucharadita de tomillo picado
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, cortamos la focaccia de romero y cebolla en rebanadas finas de 6 mm. Ponemos las rebanadas en una placa de horno cubierta con papel, dejando espacio.
Pintamos el pan con aceite de oliva y les ponemos una pizca de sal. Horneamos a 190ºC durante 10-15 minutos, hasta que se doren y se endurezcan.
Por otro lado, vamos a hacer picatostes con la focaccia de patata y parmesano. Le quitamos el queso a la focaccia y lo cortamos en cubos del mismo tamaño.
En una sartén con mantequilla y ajo, doramos los dados de pan con una pizca de tomillo, de sal y de pimienta durante 10-12 minutos.
Servimos los dos tipos de picatostes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!