Picantones con piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 picantones
- 2 clavos
- Mantequilla
- Salsa de soja
- 1/2 kg de piña fresca
- Canela en polvo
- Vino dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Limpiamos los pollos y los rellenamos con unos dados de piña y un clavo en cada pollo.
En una fuente de horno, untamos un poco de mantequilla y ponemos los picantones, a los que les ponemos un poco de mantequilla también en el interior.
Rociamos la carne con el vino y metemos la fuente al horno. Asamos durante 45 minutos a 180º C.
A mitad de asado, añadimos un poquito de canela y la salsa de soja.
Trinchamos los pollos y reducimos la salsa acompañada de los trozos de piña.
Servimos en un plato y saseamos la carne con la reducción que hemos hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!