Picantones con piña Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 picantones
2 clavos
Mantequilla
Salsa de soja
1/2 kg de piña fresca
Canela en polvo
Vino dulce
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos los pollos y los rellenamos con unos dados de piña y un clavo en cada pollo.

  3. En una fuente de horno, untamos un poco de mantequilla y ponemos los picantones, a los que les ponemos un poco de mantequilla también en el interior.

  4. Rociamos la carne con el vino y metemos la fuente al horno. Asamos durante 45 minutos a 180º C.

  5. A mitad de asado, añadimos un poquito de canela y la salsa de soja.

  6. Trinchamos los pollos y reducimos la salsa acompañada de los trozos de piña.

  7. Servimos en un plato y saseamos la carne con la reducción que hemos hecho.