

Pica pollo
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 41
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 muslos de pollo
- 1 Plátano macho
- Harina
- ½ Limón para zumo
- Orégano en polvo
- 1 pizca de sal
- Aceite

Preparación de la receta
Primero bañamos los muslos de pollo con el zumo de limón. A continuación, añadimos el orégano y la sal y lo dejamos macerar unas horas.
Cuando esté macerado, enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Retiramos el pollo cuando esté dorado y lo dejamos que escurra en un plato con papel absorbente.
Por otro lado, pelamos y cortamos el plátano macho en rodajas y lo freímos en otra sartén con abundante aceite caliente.
Cogemos un plato y colocamos los muslos de pollo frito. Añadimos las rodajas de plátano macho frito.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!