Pica pollo
Por:
Miguel Ángel Almodóvar
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 muslos de pollo
- 1 Plátano macho
- Harina
- ½ Limón para zumo
- Orégano en polvo
- 1 pizca de sal
- Aceite
- Preparación de la receta
Primero bañamos los muslos de pollo con el zumo de limón. A continuación, añadimos el orégano y la sal y lo dejamos macerar unas horas.
-
Cuando esté macerado, enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Retiramos el pollo cuando esté dorado y lo dejamos que escurra en un plato con papel absorbente.
-
Por otro lado, pelamos y cortamos el plátano macho en rodajas y lo freímos en otra sartén con abundante aceite caliente.
-
Cogemos un plato y colocamos los muslos de pollo frito. Añadimos las rodajas de plátano macho frito.
-
Servimos.