Pica pollo Por: Miguel Ángel Almodóvar
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 muslos de pollo
1 Plátano macho
Harina
½ Limón para zumo
Orégano en polvo
1 pizca de sal
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. Primero bañamos los muslos de pollo con el zumo de limón. A continuación, añadimos el orégano y la sal y lo dejamos macerar unas horas.

  3. Cuando esté macerado, enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

  4. Retiramos el pollo cuando esté dorado y lo dejamos que escurra en un plato con papel absorbente.

  5. Por otro lado, pelamos y cortamos el plátano macho en rodajas y lo freímos en otra sartén con abundante aceite caliente.

  6. Cogemos un plato y colocamos los muslos de pollo frito. Añadimos las rodajas de plátano macho frito.

  7. Servimos.