El Pozo

Piadinas de pollo take away

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Pollo asado desmigado (mejor del día anterior)
  • 1 Queso mozzarella
  • Piadinas
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En el capítulo 8 de la serie exclusiva de YouTube Un Nicola para llevar, el chef italiano Nicola Poltronieri prepara una receta para comer fuera de casa de Piadinas de pollo take away.


Lo primero que tenemos que hacer calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén.


Mientras se calienta el aceite, lavamos un pimiento rojo y un pimiento verde. Seguidamente, los secamos bien y los cortamos en rodajas finas sobre una tabla de madera con un cuchillo muy afilado.


A continuación salteamos los pimientos en la sartén a fuego medio para que no se nos quemen y salamos al gusto.


Desmigamos con las manos un poco de pollo asado, preferiblemente del día anterior, y lo salteamos junto a los pimientos hasta que esté en su punto.


Mientras termina de cocinarse el salteado, cortamos pequeñas porciones de queso mozzarella y lo reservamos.


Una vez tengamos preparado el salteado, rellenamos nuestras piadinas con él y echamos un poco de queso mozzarella por encima. Listo para llevar.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Nicola en la serie exclusiva de YouTube Un Nicola para llevar.


También encontrarás más recetas suyas en los programa de televisión de Canal Cocina La cocina de Nicola y Un trío en la cocina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina