Pez espada con fresas a la parrilla ; pure de patata y limon y aire de su jugo.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pez espada 130 grs
  • Fresas 2 und
  • Patata
  • Limon
  • Ajo
  • Tomate 1 kilo
  • Pimiento choricero 2 cuch
  • Martini blanco 1 dl
  • Sal maldon 20 grs
  • Shakuza miz 1 und
  • Fumet blanco de pescado 1 litro
  • Lecitina de soja 6 grs
  • Claveles 2 und
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pez espada con fresas a la parrilla ; pure de patata y limon y aire de su jugo.:

Para el pure al mortero.
Cocer las patatas con aceite de oliva y aromatizar con la rayadura de limon y el cebollino picado poner a punto de aceite de oliva y reservar.
Para el romesco:
Asar los ingredientes y tritutar en termomix con el aceite bien templado.poner a punto de vinagre.reservar.
Marcar el pez espada....Dejandolo a punto(semicrudo)"TATAKI".
maRCAR LAS FRESAS SN NADA DE GRASA HASTA EL FINAL ..
RESERVAR.
disponer dos lagrima en la pizarra negra....poner a cada extremo de la lagrimas los dos trozos de pez espada.intercalar las medias fresas marcadas en sarten. y poner dos quenelles de pure al mortero entre el romesco los trozos y unos fideos de arroz fritos...Reserfrescar con microvegetales..
y por ultimo emulsionar el aire ; agua limon lemon grass y lecitina de soja...arrastrar el aire y ponerselo a las fresas encima

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