Pez espada al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rodajas de pez Espada
  • 4 Patatas Medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • 12 Pimientos del piquillo
  • un vaso de vino blanco
  • Perejil Picado
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Pelamos las patatas y las picamos en rodajas finas.
2. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con sal, perejil picado y el vaso de vino.
3. Metemos en le horno las patatas unos 35 minutos a 180ºC.
4. En un morteros echamos los dientes de ajo, un poco de sal y perejil picado. Y machamos todo bien.
5. Untamos el pescado con este majado y ponemos el pescado encima de las patatas.
6. Volvemos a meter todo al horno a 180ºC durante 10 minutos.

Ya tendremos nuestro pescado listo, lo acompañamos con los pimientos del piquillo y a disfrutar.

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Foto del plato terminado:


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