Pescado al tomillo con oloroso
Blogueros cocineros Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros
- Episodio: 10
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de Merluza
- 1 Cebolla
- 300 g de Gambas
- Sal
- Tomillo
- 200 ml de Nata
- 1 copa de Vino blanco oloroso
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y sofreímos la cebolla picada.
Añadimos las gambas y el pescado y sofreímos.
Incorporamos el tomillo, mojamos con el vino y dejamos reducir.
Incorporamos la nata y cocinamos hasta que hierva.
Rectificamos de sal.
Servimos.
Trucos
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